Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Melhoramento de coffea canephora: considerações e metodologias.
Autores:  ROCHA, R. B.
TEIXEIRA, A. L.
RAMALHO, A. R.
SOUZA, F. de F.
Data:  2016-07-07
Ano:  2015
Palavras-chave:  Melhoramento genético
Café conilon
Coffe
Café
Cafeicultura
Resumo:  O capítulo aborda os métodos de melhoramento genético para café conilon.

bitstream/item/197437/1/Cafe-na-Amazonia-pag-99-126.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  55699

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1048386
Editor:  In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Relação:  Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  cap. 5, p. 99-126.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional